Subscribe:

Kamis, 05 Juli 2012

cara mendapatkan ninja di pockie ninja2

1. Ninja's Quality and Aptitude
Dalam Pockie Ninja II ini, Ninja dibagi menjadi 4 jenis kualitas yaitu: biru, ungu, merah dan emas. Kualitas ditentukan oleh Aptitude. Di bawah ini adalah kualitas ninja dan rentang bakat(Aptitude).
Ninja Quality
Aptitude Range
Blue
1-9
Purple
11-19
Red
21-29
Gold
31-39
Semakin tinggi aptitude yang dimiliki ninja, semakin lebih pula atribut yang dapat ditingkatkan saat upgrade dan enhancing. Oleh karena itu, ninja dengan aptitude lebih tinggi memiliki lebih potensial. Jika Ninja favorit Anda lebih rendah di Aptitude, Anda dapat meningkatkan aptitude dengan menggunakan pil Aptitude yang diperoleh dari mal atau dalam event di-game.

2. Bagaimana Cara Mendapatkan Ninja
List of methods
Ninja Quality
Method
Blue
Recruit from ninja school; ninja gift pack,
ninja ,synthesis
Purple
Recruit from ninja school; ninja gift pack;
ninja synthesis; ninja saga
Red
Recruit from ninja school; ninja gift pack;
ninja saga
ninja synthesis; friends invitation rewards;
Gold
Ninja gift pack; ninja synthesis; ninja saga;

OBT events
1. Ninja Sekolah: Anda dapat merekrut ninja biru / ungu / merah di sini. Meningkatkan tingkat ninja sekolah untuk mendapatkan lebih banyak kesempatan untuk menyegarkan dan meningkatkan kemungkinan mendapatkan ninja berkualitas tinggi.
2. Ninja Hadiah Pack: Tersedia di mal dan berisi ninja dari semua kualitas. Bahkan Ninja emas mungkin muncul.
3. Ninja Sintesis: ketika tingkat desa memukul lv.20 atau lebih tinggi, klik tombol di bagian kiri bawah dari gudang untuk masuk. Setiap 3 ninja dapat disintesis menjadi baru. Kualitas ninja baru akan dihitung
oleh tingkat dan kualitas ninja yang kamu tempatkan. Disana banyak kesempatan untuk mendapatkan Ninja emas selama sintesis.
4. Quest Hadiah: Menyelesaikan quest tertentu untuk memenangkan penghargaan. Jangan lupa untuk cek di tab ninja di gudang.
5. Setelah melewati
Land of Waves, Ninja Saga akan tersedia. Anda akan dapat membeli ninja dengan cara memerangi(battle) atau membeli dengan Ryo. Ketika semua ninja dari jenis yang sama akan dibuka, Anda dapat membuka Ninja mistik dan mendapatkan akses ke ninja emas.
6. Events: Permainan ini sekarang tahap uji coba beta terbuka. Mencapai persyaratan acara untuk mengklaim paket hadiah Ninja
secara gratis. Ninja emas juga akan berada di sana.

3. List Ninja
Rin , Pyō, Tō , Sha , Kai , Jin , Retsu , Zai , Zen.
Young Naruto
Blue
Taijutsu
Inuzuka Kiba
Blue
Taijutsu
Yamanaka Ino
Blue
Ninjutsu
Genin Sakura
Blue
Taijutsu
Darui
Blue
Taijutsu
Karin
Blue
Ninjutsu
Rock Lee
Blue
Taijutsu
Jugo
Blue
Taijutsu
Tayuya
Blue
Ninjutsu
Akimichi Choji
Blue
Taijutsu
Suigetsu
Blue
Taijutsu
Uchiha Obito
Blue
Ninjutsu
Sakon Ukon
Blue
Ninja Tool
Kidōmaru
Blue
Ninja Tool
Rin
Blue
Ninjutsu

Jirōbō 
Blue
Taijutsu
Kin Tsuchi
Blue
Ninja Tool
Hiruko
Blue
Ninjutsu
Dosu Kinuta
Blue
Taijutsu
Ibiki
Blue
Ninja Tool
Genin Sasuke
Blue
Ninjutsu
Konohamaru
Blue
Ninja Tool
Gekkou Hayate
Blue
Ninja Tool
Zaku Abumi
Blue
Ninjutsu
Yugito Nii 
Blue
Ninja Tool
Hagane Kotetsu
Blue
Ninja Tool
Shikaku Nara
Blue
Ninjutsu
Iruka 
Blue
Ninja Tool
Kamizuki Izumo
Blue
Ninja Tool
Yamanaka Inoichi
Blue
Ninjutsu

Asuma Sarutobi
Purple
Taijutsu
Momochi Zabuza
Purple
Taijutsu
Hyuga Hinata
Purple
Taijutsu
Hidan
Purple
Taijutsu
Kisame Hoshigaki
Purple
Taijutsu
Ebisu
Purple
Ninja Tool
Guy
Purple
Taijutsu
Kimimaro
Purple
Taijutsu
Nara Shikamaru
Purple
Ninja Tool
Uzumaki Naruto
Purple
Taijutsu
Hyuga Neji
Purple
Taijutsu
Kankuro
Purple
Ninja Tool
ChūninSakura
Purple
Taijutsu
Koyuki
Purple
Ninja Tool
Chūnin Kabuto
Purple
Ninjutsu

Temari
Purple
Ninja Tool
Haku
Purple
Ninja Tool
Shizune
Purple
Ninjutsu
Sai
Purple
Ninja Tool
Cursed Sasuke
Purple
Ninjutsu
Deva Path of Pain
Purple
Ninjutsu
Tenten
Purple
Ninja Tool
Danzo
Purple
Ninjutsu
Kurenai
Purple
Ninjutsu
Aburame Shino
Purple
Ninja Tool
Terumi Mei
Purple
Ninjutsu
2nd Hokage
Purple
Ninjutsu
Mitarashi Anko
Purple
Ninja Tool
Yamato
Purple
Ninjutsu
Kakuzu
Purple
Ninjutsu

Tsunade
Red
Taijutsu
Uchiha Itachi
Red
Taijutsu
Chiyo
Red
Ninja Tool
Hatake Kakashi
Red
Taijutsu
Sasori of the Red Sand
Red
Ninja Tool
Nagato
Red
Taijutsu
Zetsu
Red
Ninja Tool
Orochimaru
Red
Taijutsu

4th Raikage
Red
Taijutsu
Konan
Red
Ninja Tool
4th Hokage
Red
Taijutsu
Deidara
Red
Ninja Tool
3rd Hokage
Red
Taijutsu
3rd Tsuchikage
Red
Ninja Tool
Killer B
Red
Taijutsu
Sasuke
Red
Ninjutsu
Jiraiya
Red
Taijutsu
Tobi
Red
Ninjutsu

Sage Naruto
Gold
Taijutsu
Orochi Kabuto
 Gold
Ninjutsu
1st Hokage
Gold
Taijutsu
Uchiha Madara
Gold
Ninjutsu
Kazekage Gaara
Gold
Ninja Tool
Uzumaki Kushina
 Gold
Ninja Tool

Related articles (Artikel Terkait) :

47 komentar:

ibnu D'jibril mengatakan... reply

gan buat ivent yg baru lgi dongg...

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@ibnu D'jibril: untuk event Ninja Revival, Ninja Exam, ma Battle Arena...
sudah saya buat dan bisa dibaca, lihat di"ARTIKEL TERKAI".

Anonim mengatakan... reply

gan cara dapet langsung gold ninja gmn?

andrean sigit mengatakan... reply

gun... game ini ada cheat ryo ngg??

kalau ada bagi2 infonya sob...

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Anonim: ada 4 free gold ninja yg bsa ddapat untuk Free user
1. ddapat dri misi colect 5/5 star "Sasuke's Departure" -> ninja gold yg ddapat : minato/senju
2. ddapat dri play ninja saga....ini dperuntukan buat >lv50 -> ninja gold yg didapat :
tai : sage-naruto/1st hokage
wea : kushina/gaara
nin : oro-kabuto/madara

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@andrean sigit: coba buka link dbwh ini

-> "tips cara cepat mendapatkan ryo"

amaku upiku mengatakan... reply

Sob bsa mnta resep Ninja sintesis untuk dpt Ninja red n Gold?? klo bsa ksi tw y dr A-Z resepnya n_n heheh??? mkasi ?!!!

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@amaku upiku:
Check this link below :
-> "How to get gold Ninja with Synthesis"

amaku upiku mengatakan... reply

Sob klo link yg tu c rate utk mndptkanya y?? mksud aq tu resepnya yg kyk d d forum tuh msal> Shikaku+Koyuki+Naruto= Sasori( Red Ninja) nah klo tu ad g y Sob?? mhon bimbingannya dr A-Z deh klo blh utk dptkn Ninja Red n Gold n_n?? klo msal trlallu pribadi bsa krim aj artikelnya Sob k Mailku> amakuupiku@gmail.com n sblmnya mkasi ne Sob tas bimbinganya n_n

Anonim mengatakan... reply

gan cara dapat ninja emas klo belum lvl 50 gimana

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@amaku upiku: untuk mslh resep synt. q kurag tw bro, yg pasti ney game 90% ttg faktor luck, n jka igin dpt red ninja yg t'pntg y liat besar rate yg ddpat sblum synt. rate red>gold n blue n purple<red...trus b'doa j biar dpt red (-/\-)
unyuk gold kembali k faktor luck lg...just share, g sllu synt. 3xlv40 red bkal dpt gold...kdg mlah synt. 3xblue dgn % 0,03 mlh bsa hoki dpt gold XD

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Anonim: main STORY -> SASUKE SHOWDOWN -> ada 10 area toh, nah TIAP AREA(plot) hrus dpt 5 bintang -> misal d area"Akatsuki Appears" kn ada 7misi...tiap misi hrus dpt 5Star -> stlah 10Area ud dpt 5Star smw, ntar ADA BINTANG YANG NYALA" kmu claim aja tuh hadiah, ada gold bag-isinya GOLD MINATO/SENJU-

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@amaku upiku: dan other players who still want get Gold Ninja...read this first --> [Discussion] Synthesis

Anonim mengatakan... reply

gan saya punya item red ninja revival . . tp gx bisa gunain'y. . . tolong bantuan'y gan. .

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Anonim: Syarat utama revival, ninja kamu lv30~40,
item Red Ninja Revival digunakan untuk revival ninja yg k-3x...
untuk selengkapnya read this first :
-> Ninja Revival Guide

Abdie Kurniawan mengatakan... reply

bro bagaimana cara dapatin gold?? please bales

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Abdie Kurniawan: moga ini bisa membantu
1. di dapat dari misi colect 5/5 star "Sasuke's Departure"
2. di dapat dari play ninja saga....
3. beli pakai 30x token
4. event
5. synthesis (need luck)

Dhidot W.Ristanto mengatakan... reply

cara beli token di mana

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Dhidot W.Ristanto: bisa di hinata wish , event reedem , pakai gold di flash screen ketika masuk pn2s

Feris mengatakan... reply

permisi gan, mau tanya nieh...
di atas agan blng kalo salah satu cara mendapatkan gold ninja yakni dengan cara "ddpat dari play ninja saga... ini diperuntukkan buat >50-> ninja gold yg didapat :
tai :sage-naruto/1 st hokage
wea : kushina/gaara
nin : oro-kabuto/madara

nah, yg ane tanyakan, maksudx mainin ninja saga gmn gan???
mohon pencerahanya...
xixixi...
thanks... ;-)

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Feris: setelah selesai misi "Land of Waves Arc"....ketika main story, nanti map NINJA SAGA kebuka....

.coba cek aja dulu... ^^
di ninja saga kamu bisa fight dengan ninja-ninja disitu...jika udah 100%...maka bisa recruit gold ninja "GRATIS"
.untuk mksud lv 50 keatas itu...jika g mau susah-susah lawan ninja...reckuit ninja dengan gunain ryo"BRIBE"...total 17 ninja reckuit dengan bribe habisin 1.700.000ryo...karena pendapatan ryo lv 50 min 500.000-1.000.000ryo seharinya

amaku upiku mengatakan... reply

Sob Ozi ne Aq kn dah lvl 50....klo aq itung msal Qt gunakan "BRIBE" tu gde bgt ngluarin Ryo?? tp klo recruit dr 17 ninja yg ad mungkin lbih murah klo mnrutku tu c hehehehe n_n?? yg jd prtanyaanku adlah: ap stelah Qt dah recruit ke-17 ninja dr Tai-Weap-Ninju tu lgs bsa recruit or pk token lg ?_? mhon bimbinganya lg Sob Ozi n_n?? soalnya msal hrus pk TOKEN eman bgt ne Ryonya habis cmn bwt recruit ke-17 ninja tu ?_? mnding bwt UP ninja yg d ARRAY n_n heheheheh

amaku upiku mengatakan... reply

KOMEN d RALAT n_n

Sob ozi ne Aq kn dah lvl 50...klo Aq itung msal Qt gunakan "BRIBE" tu gde bgt ngluarin Ryo?? tp klo Qt gunakan "RECRUIT NOW" dr 17 ninja yg ad mungkin lbih murah klo mnrutku tu c hehehehe n_n?? yg jd pertanyaanku adlah ap stelah Qt dah recruit ke-17 ninja dr Tai-Weap-Ninju tu lgs bsa recruit or pk token lg ?_? mhon bimbinganya lg Sob Ozi n_n?? soalnya msal harus pk TOKEN rugi bgt ne Ryonya habis cmn bwt recruit ke-17 ninja tu ?_? mnding bwt UP ninja yg d ARRAY n_n hehehehe

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@amaku upiku: recruit now itu mksudq= bribe, kalau di akumulasi total recruit 17ninja habis 1800k ++ XD

.kalo sudah recruit 17 ninja nanti bisa langsung recruit gold ninjanya kok ;-) dan itu gratis....tinggal klik tombol recruit saja....

Andra Iniesta mengatakan... reply

@bang ozi. .
q kan newbie ni.
bru lv.17

cra dpetin kakashi gmana,
td q kan d batle arena lwn lv.18
kok dia pnya kakashi y. .

Andra Iniesta mengatakan... reply

1 lg bang. .
apakah wkt syntetis itu pasti brhasil.
ksh tau 1 cntoh syntetis ny donk bang
mkash

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Andra Iniesta: kakashi yang dimaksud yang red apa gold anbu kakashi...
.kalau red kakashi...bisa lewat synthesis, dari school house, red bag ninja, dan recruit di Ninja saga...ney screen red kakashi
kalau yang dimaksud gold anbu kakashi...itu cuma bisa didapat dari recruit pake 30token

.masalah synthesis itu luck saja, contoh synthesis 3 ninja red

Andra Iniesta mengatakan... reply

yg red bang. .

hm gtu ya .
bang aku pnya orochimaru zetsu hinata devan pain jugo tobi. .
kra2 bsa d syntetis gag bang.

abang. fb ny apa,
tmenq msh dkid.
add y bang.
4nd@mxit.im

Andra Iniesta mengatakan... reply

eh bkan tobi tp obito truz ada rin,shino,

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Andra Iniesta:syarat agar ninja bisa di synthesis itu :
1. ninja sedang tidak memakai equip
2. ninja sedang tidak masuk dalam array arena
3. ninja sedang tidak work/training
4. ninja yang masih ada di bag

fbq : Ozi sii sam

nunururu mengatakan... reply

terimkasih ya gan tips ya
:)

Anonim mengatakan... reply

synthesis emg butuh hoki bgt, kmren abis synthesis 3 red ninja, eh malah dapet blue ninja, giliran synthesis 3 blue ninja malah dapet gold ninja :))

yusuf ramadhan mengatakan... reply

gan aku kan lvl 30...
tapi aku belum juga dapet red/gold ninja
ada sosuli ga?

Anonim mengatakan... reply

ni ane kasi saran, coba synthesis kin tsuchi, konohamaru, rin. klo beruntung dapet sage naruto ky ane gan.hehe :))

Yhusif Rama Armando mengatakan... reply

Gan synthesis Tobi,Sasuke,Chiyo kira kira dapat ninja apa ya.. :)

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@nunururu: iya sama-sama :)

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Anonim: iya sytnh. itu butuh kesabaran dan kehokian...
tapi selamat bro atas S.Naruto nya :)

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@yusuf ramadhan: untuk dapat red ninja...coba bangun building namanya"Grillroom" yang banyak....nanti bisa dapat"diploma" gunakan di ninja school, dan semoga saja beruntung dapat red ninja :)

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Yhusif Rama Armando: coba liat persentasi synth. nya dulu bro...semakin tinggi prsentasinya semakin tingi rate buat dapet ninja itu :)

Anonim mengatakan... reply

@Ozi sii Sam (zamroji): itu pertama synthesis 3 red ninja dapetnya konohamaru sob, karna kesel ane synthesis aja semua ninja blue di bag, eh malah dapet sage naruto :)

Anonim mengatakan... reply

@Ozi sii Sam: emg bingungin synthesis nya :)

Anonim mengatakan... reply

@Ozi sii Sam (zamroji):qq kalau tempat synthesis itu dimana aku level 27 tempat nya dimana aku nggak tau

Anonim mengatakan... reply

Tips Cara Dapatkan Ninja Gold =
NINJA RED
NINJA RED HARUS PUNYA DARAH 50 AND ATTACK 50

FORCE MINIMAL 10000
coba aja , SMOGA BRUNTUNG ...

Ozi sii Sam (zamroji) mengatakan... reply

@Anonim: the fact : synthesis is pure about luck :)

.tempat untuk synthesis : pilih menu bag -> synthesis -> item -> pilih 3 ninja yang akan di synthesis...ok
semoga membantu :)

indra purbeni mengatakan... reply

Bro kan kata anonim cara synthesis gold ninja pake 3 red ninja yg hp dan attackny 50 kalo lebih bisa gk?

Anonim mengatakan... reply

Om ozi ninja yg udh kita leveling bsa di synth gk ya?
Klu bsa gmnna cranya ya?
ƗНªЙƘ ΓÖΥ...•̃⌣•̃‎​

putra erlangga mengatakan... reply

Permisi mas admin, saya mau nanya nih.
cara dapatin equip red ninja yg rada gampang gmn ya?
mslhnya red ninja saya bnyk pake equip purple ninja.
mohon solusinya, terimakasih :)

Poskan Komentar

Tulis comment yang bermutu ya !!!!